Отзывы покупателей

Мой красивый и стильный тамблер
«На днях получила свою долгожданную посылочку. С Москвы доставка заняла дня три. Правда отправили не через 4 дня максимум, а через 6. Долговато, ребятушки. Предоплату просите 100%, можно было бы немножко пооперативней отправлять, хотя бы не позднее 4 дня, как указано на сайте: На почту писала, не было ответа. На телефон тоже сначала не отвечали, но потом перезвонили сами, извинились. К тамблеру претензий нет- чистый, яркий, качественный. Спасибо!»
Рейтинг:

Кристина
Мурманск 03-06-2016
Спасибо за индивидуальный подход!
« Хочу поделиться положительным отзывом о работе менеджеров данного интернет-магаз ина. Облюбовав для себя два тамблера(был у меня творческий всплеск), которые можно украсить на свой вкус, доварила их в корзину. Но при оформлении заказа оказалось, что наложенным платежом оплатить их нельзя. Так как на тот момент у меня были такие обстоятельства , что оплатить через банк не предоставлялос ь возможным, а тамблеры мне уж очень понравились и я уже была в предвкушении творить красоту, я решила написать в службу поддержки интернет-магаз ина. И, о чудо, после общения с менеджером, мне пришли мои долгожданные тамблеры с оплатой наложенным платежом. Рекомендую этот интернет-магаз ин, как лучший в своём деле! Спасибо вам огромное за оказанное доверие и за ваш труд! С уважением, Регина Яковлева.»
Рейтинг:

Регина
Хотилово-2 29-04-2016
« Спасибо большое магазину за тамблер, крутой! И отдельное мерси за оперативную отправку, заказ сделала 14.04, посылку получила 25.04.»
Рейтинг:

Юлия
Новосибирск 26-04-2016
« оплатил, а товара нет. на звонки никто не отвечает!!! отлично работаете!!!!! !!!

-----

Ответ администратора: Олег, Ваш заказ оплачен 28-ого марта 2016 года и отправлен 1-ого апреля 2016 года, как заявлено на странице "Доставка и Оплата" (http://starbucksmarket.ru/index.php?route=information/information&information_id=6). Сроки отправки (край 4 дня) не нарушены, информацию об отправке Вам выслали 1-ого апреля, как и заявлено, в течение 24 часов. Посылка придёт в течение 16 дней, как и заявлено, если сроки будут нарушены -- Вы сможете написать нам на электронную почту, мы разберём Ваш вопрос индивидуально.

К сожалению, ранее (до данного отзыва) никакая информация от Вас нам не поступала. Все телефонные звонки в течение этих дней были приняты.
Примите наши извинения за неудобства.
С уважением,
starbucksmarket.ru»

Рейтинг:

олег
лобня 01-04-2016
отзыв о покупке
« Заказывал коллекционную кружку, все нормально, претензий по заказу никаких, полное соответствие + фирменный пакет Старбакс.Сейча с хочу заказать еще. Претензи и только к почте России. посылка шла две недели.»
Рейтинг:

дмитрий
Владивосток 01-04-2016
« Никогда не писала отзывы, но в данном случае просто не могу удержаться и не сказать Вам спасибо! Есть индивидуальный подход к клиенту, оперативность) Заказ мало того,что оправдал все ожидания, так еще и доставлен был согласно моим пожеланиям по времени и месту,несмотря на то,что изначально я заказывала доставку на другой адрес. Спасиб о огромное команде магазина и удачи и процветания!»
Рейтинг:


24-03-2016
отзыв
« Получила сегодня свою кружечку. Спасибо огромное. Все отлично.Упаков ка прочная.Достав ка оперативная.Об ожаю STARBUKS.»
Рейтинг:

Елена
Москва 21-03-2016
« Заказывал тамблер, пользуюсь уже год, всё в норме»
Рейтинг:

Роман
14-03-2016
« Отличный тамблер) вкусное кофе со Старбакса, и стильный тамблер сделают твой день;)»
Рейтинг:


14-03-2016
Тамблер
« Приобрел тамблер. Стильный, качество достойное, выполняет свою функцию без нареканий. Бренд Starbucks все-таки...»
Рейтинг:

Фарид
Салехард 14-03-2016
Отзыв
« Перед наступлением нового 2016 года пытался заказать чрез ваш сайт кружку. Никакой информации о сроках доставки на сайте не представлено,( хотя оплатить естественно можно), а когда придет неизвестно. Нет информации о наличии кружек в конкретном старбаксе, если вы с ними, конечно сотрудничаете , а не левые кружки загоняете. Пытался позвонить по телефону указанному на сайте раз сто (теперь его убрали), короче ужас.

----

Ответ Starbucksmarket:
Игорь, очень жаль, что так произошло! Сроки доставки и отправки всегда были предоставлены в разделе: ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Сейчас данный раздел улучшен, там Вы можете узнать все самые щепетильные даты.

Информацию о наличии в кофейнях мы не предоставляем, так как менеджер каждой отдельной кофейни заказывает со склада свой мерч. Мы работаем со складом Starbucks, и вся продукция, представленная на сайте, является оригинальной.

Электронная почта всегда работает для того, чтобы ответить на любой Ваш вопрос. Телефон для связи также скоро будет возращён, действительно, возникли некоторые технические проблемы.
»
Рейтинг:

Игорь
Санкт-Петербург 14-03-2016
Отзыв
« Ребята, все огонь! Заказал кружку - прислали кружку. The end»
Рейтинг:

Иван
Новосибирск 13-03-2016
Заказ 2-х тамблеров
« Я осталась очень довольна и заказом и качеством обслуживания! При заказе возникли неполадки, и менеджер по работе с клиентами, Дмитрий, ответил мне на все вопросы и помог. Стоит также отметить, что тех.помощь работает круглосуточно, что очень удобно. Я была несколько напугана оплатой вперед, но мои опасения не подтвердились и все доставили вовремя. Тамблером пользуюсь с удовольствием!»
Рейтинг:

Варвара
Москва 13-03-2016
« Все пришло быстро, тамблер действительно очень хороший! Всем рекомендую.»
Рейтинг:


13-03-2016
заказ тамблера
« Здравствуйте! Я рада приобретению у Вас Тамблера. Очень нравится ваша продукция! И Кофе "Blonde" божественный был! Спасибо что Вы есть!»
Рейтинг:

Даша
Кемерово, Кемеровская область 12-03-2016
Тамблер
« Классный тамблер ) советую»
Рейтинг:

Елизавета
Мытищи 12-03-2016
Тамблер
« Отличный тамблер, тепло держит отлично»
Рейтинг:

Егор
Москва 12-03-2016
« Очень крутой магазин,достав ка быстрая и очень красивые тамблеры)»
Рейтинг:

Дарья
Калининград 12-03-2016
« Получил посылку. Доволен, спасибо. В будущем ещё что-нибудь закажу.»
Рейтинг:

Александр
Москва 12-03-2016
Отзыв
« на сайте вашего интернет-магаз ина я увидела стильный тамблер, который можно было украсить, используя свою фантазию и творческие способности. мне захотелось сделать мужу приятный сюрприз, но оплатить заказ я могла только наложенным платежом. я обратилась к менеджеру и была очень рада тому, что ваш интернет-магаз ин идёт навстречу клиентам и находит пути решения подобных проблем. заказ свой я получила довольно быстро, качество тамблеров очень хорошее! с вами приятно иметь дело! спасибо вам большое за ваш труд! с уважением, ваша клиентка Регина Яковлева.»
Рейтинг:

Регина
с.Хотилово-2 12-03-2016
Starbucks Market © 2017